Carnes

* Esta carta puede variar, consulte al camarero.

Chuletón de vaca vieja 45-50 días de maduración (preguntar disponibilidad)
Chuletón de lomo alto de vaca al peso sin hueso (Recomendado para 2 personas)
Solomillo de vaca (250 gr.)
Dados de solomillo de vaca al Pedro Ximénez
Magret de pato con frambuesa y foie casero
Entrecot de lomo alto al cabrales ó a la pimienta
Entrecot de lomo alto
Solomillo de cerdo a la pimienta
Rabo de toro estofado
Costillas a la barbacoa
Escalope de ternera
Pechuga de pollo a la plancha con mostaza antigua caramelizada
Cuarto trasero de pollo asado (ración)
Pechuga de pollo empanado
Precio
65,00 € kg
29,50 € 1/2kg
22,00 €
22,00 €
19,50 €
18,50 €
17,50 €
17,00 €
15,00 €
13,50 €
12,00 €
11,00 €
11,00 €
11,00 €

Todos nuestros precios tienen el IVA incluido.