Blancos

Los vinos blancos pueden elaborarse con uvas blancas o uvas tintas, pero vinificadas en blanco, es decir sin contacto con los hollejos. En este caso (uvas tintas), se muelen las uvas y separan los hollejos inmediatamente, con el fin de que el jugo continúe blanco. Comúnmente estos vinos se llaman blanc de noir (blanco de negro) pero como el uso de dicha categorización no está reglamentada, no es obligatoria.

El proceso de elaboración de vinos blancos comienza, como siempre, con la cuidadosa cosecha de las uvas y su traslado a la bodega, en donde se procede a separar las partes leñosas de la uva y a molerla de la manera más delicada posible. A la salida de la molienda, el jugo y las pieles se enfrían para conservar una materia prima óptima y mayor presencia aromática.

MONOPOLE SXXI
PORTIA
PROTOS
RAMÓN BILBAO
ALMA
APERTAS
BICOS
MARTIN CODAX
MAR DE FRADES
(Rueda Verdejo)
(Rueda-verdejo)
(Rueda-verdejo)
(Rueda-verdejo)
(Madrid-dulce)
(Godello)
(Albariño)
(Albariño)
(Albariño)
Precio
16,00 €
16,00 €
17,00 €
17,00 €
14,00 €
15,00 €
15,00 €
17,50 €
24,00 €

Todos nuestros precios tienen el IVA incluido.