Menús Concertados
Cada uno de estos menús es para cada cuatro personas.
Tenemos la opción de pedir pescado avisando con antelación.
La barra libre empieza con la comida y todos los comensales en la mesa y acaba con los postres.
Si se desea un cambio de vino se abonará la diferencia del precio en carta.
Menú 1 :
Precio : 33 €/persona (IVA incluido)
Menú 2 :
Precio : 38 €/persona (IVA incluido)
Menú 3 :
- Pastel de cabracho o tabla de quesos
- Lacón a la gallega o cecina de León con trigueros
- Croquetas de jamón ibérico o de rabo estofado
- Ensalada mixta
- 1 kg de chuletón (500 gr cada 2 )
- Barra libre de cerveza, tinto de verano y refrescos ó 2 botellas de vino
(blanco, rosado o tinto) - De postre, Brioche
- Cafés, infusiones y licores
Precio : 38 €/persona (IVA incluido)
Menú 4 :
- Surtido de ibéricos ó cecina de León con trigueros
- Tabla de quesos (manchego, idiazábal y cabrales)
- Magret de pato con salsa de frambuesa
- Ensalada de pimientos con ventresca de atún
- 1,2 kg de chuletón de vaca deshuesado
- Barra libre de cerveza y refrescos ó 2 botellas de: Cune ó Ramón Bilbao
crianza, blanco ó Melior (ribera 6 meses barrica bodega Matarromera) - Brioche
- Cafés, infusiones y licores
Precio : 45 €/persona (IVA incluido)
Menú 5 :
Precio : 50 €/persona (IVA incluido)
Menú 6 :
- Surtido de ibéricos ó de ahumados ó tabla de quesos
- Magret de pato con foie ó alcachofas rellenas de marisco
- Ensalada a elegir…
- 1,5 kg de chuletón de vaca vieja
- Barra libre de cerveza, refrescos y tinto de verano ó 2 botellas de: Ramón
Bilbao reserva ó Prios (Ribera crianza) - 2 Postres a elegir de la carta
- Cafés, infusiones y licores
Precio : 55 €/persona (iva incluido)
(Para cualquier modificación consultar con nuestro personal)