Menús Concertados

Cada uno de estos menús es para cada cuatro personas.

Tenemos la opción de pedir pescado avisando con antelación.

La barra libre empieza con la comida y todos los comensales en la mesa y acaba con los postres.

Menú 1 : 

Precio : 27€/persona (iva inlucido)

Menú 2 :

 Precio : 34€/persona (iva inlucido)

Menú 3 :

  • Surtido de 4 tostas ó pastel de cabracho
  • Lacón a la gallega ó cecina con trigueros
  • Croquetas de jamón ibérico
  • Ensalada mixta
  • 1 kg de chuletón de lomo alto
  • Barra libre de cerveza, tinto de verano y refrescos ó 2 botellas de vino
  • De postre, Brioche
  • Cafés, infusiones y licores

 Precio : 34€/persona (iva inlucido)

Menú 4 :  

  • Surtido de ibéricos ó cecina de León con trigueros
  • Tabla de quesos (manchego, idiazábal y cabrales)
  • Magret de pato con foie
  • Ensalada de pimientos con ventresca
  • 1,2 kg de chuletón de lomo alto
  • Barra libre de cerveza y refrescos ó 2 botellas de: Cune ó Ramón Bilbao crianza ó Melior (ribera 6 meses barrica bodega Matarromera)
  • Brioche
  • Cafés, infusiones y licores

 Precio : 37€/persona (iva inlucido)

Menú 5 : 

Precio : 40€/persona (iva incluido)

Menú 6 : 

  • Surtido de ibéricos ó de ahumados ó tabla de quesos
  • Magret de pato con foie ó alcachofas rellenas de marisco
  • Ensalada de la casa
  • 1,5 kg de carne de buey
  • Barra libre de cerveza, refrescos y tinto de verano ó 2 botellas de: Ramón Bilbao reserva ó Prios crianza
  • 2 Postres a elegir de la carta
  • Cafés, infusiones y licores

Precio : 45€/persona (iva incluido)

(Para cualquier modificación consultar con nuestro personal)