Menús Concertados
Cada uno de estos menús es para cada cuatro personas.
Tenemos la opción de pedir pescado avisando con antelación.
La barra libre empieza con la comida y todos los comensales en la mesa y acaba con los postres.
Menú 1 :
Precio : 30€/persona (iva inlucido)
Menú 2 :
Precio : 34€/persona (iva inlucido)
Menú 3 :
- Surtido de 4 tostas ó pastel de cabracho
- Lacón a la gallega ó cecina con trigueros
- Croquetas de jamón ibérico
- Ensalada mixta
- 1 kg de chuletón de lomo alto
- Barra libre de cerveza, tinto de verano y refrescos ó 2 botellas de vino
- De postre, Brioche
- Cafés, infusiones y licores
Precio : 34€/persona (iva inlucido)
Menú 4 :
- Surtido de ibéricos ó cecina de León con trigueros
- Tabla de quesos (manchego, idiazábal y cabrales)
- Magret de pato con foie
- Ensalada de pimientos con ventresca
- 1,2 kg de chuletón de lomo alto
- Barra libre de cerveza y refrescos ó 2 botellas de: Cune ó Ramón Bilbao crianza ó Melior (ribera 6 meses barrica bodega Matarromera)
- Brioche
- Cafés, infusiones y licores
Precio : 37€/persona (iva inlucido)
Menú 5 :
Precio : 40€/persona (iva incluido)
Menú 6 :
- Surtido de ibéricos ó de ahumados ó tabla de quesos
- Magret de pato con foie ó alcachofas rellenas de marisco
- Ensalada de la casa
- 1,5 kg de carne de buey
- Barra libre de cerveza, refrescos y tinto de verano ó 2 botellas de: Ramón Bilbao reserva ó Prios crianza
- 2 Postres a elegir de la carta
- Cafés, infusiones y licores
Precio : 45€/persona (iva incluido)
(Para cualquier modificación consultar con nuestro personal)