Menús Concertados

 Cada uno de estos menús es para cada cuatro personas.

 Tenemos la opción de pedir pescado avisando con antelación.

 La barra libre empieza con la comida y todos los comensales en la mesa y acaba con los postres.

Si se desea un cambio de vino se abonará la diferencia del precio en carta.

Menú 1 : 

Precio : 33 €/persona (IVA incluido)

Menú 2 :

 Precio : 38 €/persona (IVA incluido)

Menú 3 :

  • Pastel de cabracho o tabla de quesos
  • Lacón a la gallega o cecina de León con trigueros
  • Croquetas de jamón ibérico o de rabo estofado
  • Ensalada mixta
  • 1 kg de chuletón (500 gr cada 2 )
  • Barra libre de cerveza, tinto de verano y refrescos ó 2 botellas de vino
    (blanco, rosado o tinto)
  • De postre, Brioche
  • Cafés, infusiones y licores

Precio : 38 €/persona (IVA incluido)

Menú 4 :  

  • Surtido de ibéricos ó cecina de León con trigueros
  • Tabla de quesos (manchego, idiazábal y cabrales)
  • Magret de pato con salsa de frambuesa
  • Ensalada de pimientos con ventresca de atún
  • 1,2 kg de chuletón de vaca deshuesado
  • Barra libre de cerveza y refrescos ó 2 botellas de: Cune ó Ramón Bilbao
    crianza, blanco ó Melior (ribera 6 meses barrica bodega Matarromera)
  • Brioche
  • Cafés, infusiones y licores

 Precio : 45 €/persona (IVA incluido)

Menú 5 : 

Precio : 50 €/persona (IVA incluido)

Menú 6 : 

  • Surtido de ibéricos ó de ahumados ó tabla de quesos
  • Magret de pato con foie ó alcachofas rellenas de marisco
  • Ensalada a elegir…
  • 1,5 kg de chuletón de vaca vieja
  • Barra libre de cerveza, refrescos y tinto de verano ó 2 botellas de: Ramón
    Bilbao reserva ó Prios (Ribera crianza)
  • 2 Postres a elegir de la carta
  • Cafés, infusiones y licores

Precio : 55 €/persona (iva incluido)

(Para cualquier modificación consultar con nuestro personal)