Carnes
* Esta carta pueda variar, consulte al camarero.
Precio | |
---|---|
Chuletón de lomo alto al peso sin hueso (recomendado para 2 personas) |
24,00 € (1/2kg) |
Solomillo de vaca (250 gr.) |
20,00 € |
Dados de solomillo de vaca al Pedro Ximénez |
19,50 € |
Entrecot de lomo alto, solo, al cabrales o a la pimienta |
16,50 € |
Solomillo de cerdo a la pimienta | 15,00 € |
Rabo de toro estofado | 13,00 € |
Costillas a la barbacoa | 12,50 € |
Escalope de ternera | 11,00 € |
Pechuga a la plancha con mostaza antigua caramelizada | 9,50 € |
Cuarto trasero de pollo asado (ración) | 9,00 € |
Pechuga de pollo empanado | 9,00 € |
Todos los platos van acompañados de patatas fritas.
Todos nuestros precios tienen el IVA incluido.